POEMAS DE MINHA JUVENTUDE V - ( ENCONTRO DA SEREIA - Itanhaém - SP )

Meu cavalo galopeia,

Com os cascos fustigando,

O chão, as pedras, a areia

E assim, sempre galopando...

Leva-me onde veraneia

Ao sol quente se queimando,

Encantadora sereia

E eu fico imaginando...

Será... Será... Que vou encontrar

Ela tão aconchegante,

Ou vou me amedrontar.

E ao ver meus olhos radiantes,

Como farei para não demonstrar

Que a amo mais do que antes.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 25/02/2008
Código do texto: T874601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.