POEMAS DA MINHA JUVENTUDE IV

Vivo-te em recordação,

Travando uma grande luta,

Repetindo a indagação

E você nunca me escuta:

És amor, a salvação,

Ou pivô de uma disputa.

Caminho da perdição

Ou núcleo de uma labuta?

Porém, o que é comovente,

Como naquelas boas horas

É que a amo, sinceramente.

E por isso peço agora

Que tu sejas, novamente,

Minha como foi outrora.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 25/02/2008
Código do texto: T874600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.