MUITO,MUITO, PRA CARAMBA A BEÇA DE MONTÃO

Muito, muito, pra caramba a beça de montão.

Consultei a dona Gramática;

Para eu entender o que é um amor superlativo;

Tramei tantas técnicas e táticas;

Tentando expressar o que a senhora razão diz quando tudo isso é muito relativo.

Mas se és lindíssima ou muito linda;

Disso eu tenho certeza absoluta sintética e analítica;

Demonstrar algo muito mais além ainda;

Seria desvendar todas as tuas místicas.

Mas quando digo que te amo muito, muito, pra caramba a beça de montão;

Não ouso cometer nenhum pleonasmo;

São só expressões;

Expressas sem pressa do meu coração;

Que bate e rebate com as tuas emoções;

E descrever isso é tão prazeroso quanto perceber o teu orgasmo.

PEDRO FERREIRA SANTOS (Petrus)

25/02/08