Olhares Intrigantes

Olhar-seca é traiçoeiro e imprevisto...

Eu fico sem saber se fujo ou se invisto.

Como perceber se isso é real ou miragem?

O que sei é que nossos olhos interagem...

Quando olhei, você parecia tão distante.

Os seus olhos-serpente então rastejavam,

Eu estava neles de forma inquietante.

A minha imagem e o seu olhar se beijavam...

Seu olhar que é capaz de queimar friamente,

Quando congelante pode aquecer minha alma.

Olhar que fere e acaricia dubiamente...

Hipnotizada tento ler seu olhar-deserto;

Você assim intrigante, mas também me acalma.

E inteligente... só quero estar sempre perto...