POEMAS DE MINHA JUVENTUDE II ( SANTOS - SP )

Grande dor mora em meu peito,

Por momentos tão sonhados,

Terem assim se desfeito,

Apesar de muito amados.

Faz com que eu insatisfeito,

Viva em sonhos do passado

E a recordar deste jeito

A vida de enamorado.

De ti recordo-me amante,

Teus olhares amorosos,

Do teu belo seio arfante,

Daqueles lábios tão grossos,

Mui rosados deslumbrante:

Dizendo: “_São todos vossos”.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 24/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T874280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.