Toplesse na areia

Tépida, a luz do sol dormia,

Sobre a areia movediça brilhava,

Qual beleza das tardes ensolaradas

Entre os banhistas que não te via.

Era a sereia do mar que na praia ardia

Pelas ondas das águas levada!

Era uma menina pela maré banhada

Que em fantasia sonhava e se traduzia

Era mui linda! Os seios arrebitados.

Olhos azuis e pálpebras abertas...

Desnuda na areia, risos escancarados...

Não te negues a mim, minha doce amada!

A ti anos cantei e só uma noite te amei,

E docemente entrego-me a ti de mãos beijadas...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T874198
Classificação de conteúdo: seguro