SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Jorge Linhaça

Um perfume de peras maduras,

um olor almiscarado no ar...

cheiro de amor, sexo, travessuras,

dois corpos prontos para se amar.

Mãos que percorrem os caminhos

descobrindo pontos de ebulição

beijos trocados, ardentes carinhos,

noite de pura e calma sedução.

Ao som de Chopin, as fantasias,

dão lugar à esperada realidade,

Sonhos de amor em utopias.

Ansiedade prisioneira da saudade.

Universo, desencanto, nostalgia...

queimados na fogueira da vaidade.