Desculpe, estou indo para a Lua!

E numa noite eu enfim desisto,

vou para o lado obscuro da Lua.

Para que você esqueça que existo

Para que você esqueça que fui sua.

Difícil, não amei e fui amada.

Eu tentei e insisti em vão...

Mas fugi, estava sufocada!

Por sua dor, eu peço perdão.

Não considere uma covardia

escapar como a noite do dia.

Admitir o erro exige coragem...

Despeço-me de sua Terra e Mar.

Não como uma vilã-personagem,

mas como quem quer recomeçar...