VOCÊ FOI IMPORTANTE
Você foi importante
Você já foi muito importante em minha vida,
de uma maneira que me deixava satisfeito.
porém com o tempo alargou esta ferida,
que logo se abriu e chagou meu peito.
Tudo se acaba, até o amor que nós tivemos,
você deixou que se apagasse um sentimento.
Não há culpados, se acabou nosso momento,
então partimos do mesmo jeito que viemos.
Quando se acaba um amor que foi intenso,
ficam feridas, que não param de sangrar,
com o fim do amor, só nos resta o adeus.
Quando se alarga uma ferida dolorida,
que sempre surge quando finda o amor,
se ela sangra, com o sangue vem a dor.
11.02.08. VEM.