Amor inexistente

O gosto pelo SER

que dentro de mim surgiu

o Amor pelo TEU jeito de ser

o Amor q nunca fugiu

Sendo assim um anoitecer

de um Sol q não subiu

O não que me disse

por assim ficou

e foi numa maluquice

que vc me beijou

não esqueci jamais

esse momento que não volta mais

Mas o MAIS irá voltar

um dia qualquer

vc há de me AMAR.

adonislp
Enviado por adonislp em 24/02/2008
Código do texto: T873683