DOR DE CORAÇÃO
Meu coração quer soluçar mas em paz
Pois não agüenta reviver destes traumas
E, de sofrer, ele está fraco e incapaz
Que as cicatrizes rompem co’as dores da alma.
Talvez não saiba como doe. É tão voraz.
Faz, da esperança, perder a sua alegre calma
Pois quem eu tanto amo não me ama mais
E que, remédio algum, me cura e me acalma.
O que se passa em meu ser talvez revolte
Quero que, a ânsia de que você ir, não volte.
Meu coração, cheio de paixão, lhe consome
E de tão frágil clama seu doce nome.
Volte e refaça este sofrer infeliz
E venha, sem medo de amar, ser feliz...