AMOR ADOLESCENTE

Ele mãos nos bolsos, chiclete entredentes;

Ela, cadernos e livros cruzados no peito;

Ambos estudantes, dois adolescentes

Enrubescidos, silentes, caminhavam sem jeito

Estancaram, num súbito, e se olharam

Sem palavras, nenhuma despedida, ele saiu

Para um lado, ela p’ro outro...se foram

Mas, em pouco, ele se voltou, arfante, e viu:

De longe, a jovem o fitava apreensiva

Dele vibrou o coração, toques acelerados

Inúteis sinais ou gestos, a chama era tão viva

Deu ele o primeiro passo, a garota o imitou

Correram e, juntos, emudecidos, abraçados,

Protagonizaram, num beijo, lindo ato de amor

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/02/2008
Código do texto: T873384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.