AMOR PLATÔNICO
A quem sabe perceber tanta clareza ! ...
Tanto sonho descrito neste enigma
Eu revelo o meu sonho, na certeza
Que reluz neste meu verso um estigma !
Talvez não sejam paralelos os traços do destino
Que nos coloca frente a frente em decisão,
Mas o poético Universo em desatino ...
Fala mais alto, com certeza e precisão !
Sei que a amada, em teus versos dedicados;
Se faz presente em previsíveis pecados ...
Nos quais deixamos a correnteza nos levar !
Apenas sonhos revelados com certa precisão ...
E quem disse que não quero viver esta ilusão ?
O amor platônico quis enfim se revelar !