“EU TE AMO”!

     

 

Os teus lábios se abriram

Teus olhos fitaram os meus,

Nossos lábios se uniram

Esse foi o beijo do adeus.

 

Eu não sabia que tu levavas

No ventre um filho meu,

No avião tu embarcavas

Num instante se arrependeu.

 

Gritava aflita o meu nome,

Disse que eu era o teu homem,

Contigo eu também chorei.

 

Falou-me sobre a criança

A nossa pequena esperança,

- Eu te amo! Então gritei.