Soneto de Nós Dois
Deixa eu ouvir Eu te Amo
No tom doce de sua voz
Deixe que eu transforme Eu e Você
No sentido da palavra Nós
Deixe-me acariciar-te, sem motivo
Fazer massagem, falar versos sem rima
Deixe-me dizer mil coisas sem sentido
Deixe-me te chamar,enfim, de minha
E se meus carinhos não forem o bastante
Se meu amor, não for suficiente
Deixe-me ser, amante como sou
E se essa paixão não lhe for convincente
Saiba que ela é a mais pura e lacerante
Pela qual o meu peito já sangrou