LUA DA SAUDADE
LUA DA SAUDADE
Jorge Linhaça
Sou a dama que canta a saudade,
a olhar, no céu, a tua figura...
Sou odalisca a ver as miragens
de tua face estampada na lua.
Sou aquela dama medieval,
que ouve o canto do menestrel,
Sou de Beethoven, a amada imortal,
náufraga d'amor, a olhar o céu
Sou sacerdotisa, a louvar a lua,
sou a paixão que o temp'escondeu,
sou apenas mulher, nua e crua
sonhadora, no reino de Morfeu,
desejando ser, um dia, tua,
viver do amor o eterno apogeu.