NESTE MOMENTO ... TUDO É LINDO !
Neste momento, tudo é lindo em meu castelo
Onde há só flores perfumadas e brancas rosas
Onde eu vislumbrei um soneto puro e belo
Em que o Sol brilhante reflete rimas poderosas !
E tal poder me resgatou de um precipício
Pois em conclusões precipitadas, eu adentrei ...
E volto a ser a lua nova em claridade de início
Quando em versos de enigmas, te encontrei!
Sei que é loucura, um sentimento impossível
Pois a distância entre dois seres é evidência
Mas qual poeta não sonhou com tal essência ?
Que toca seres no que de mais há de sensível ?
Estou de volta na alegria imensa que me toma,
Vitrificando este castelo em tal redoma !