Cão anuro.

Autor: Daniel Fiúza.

23/02/2008

Um cão latindo den’do mato

Para uma grande moita no escuro

Não era cão de raça, era pé duro!

A sua figura era um desacato.

Não tinha pedigree e nem seguro,

Mas tinha uma amizade com um gato

Que muito esperto o fazia de pato

Na segurança previa do seu muro.

Era um cachorro muito bom de fato

Naquela casa nunca dava furo

Sem alegria por ser cão anuro

Não tinha dono e nem tinha trato.

Com tudo isso não passava apuro,

Pois sempre arranjava um bom prato.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 23/02/2008
Código do texto: T872507