Demônio Angelical

DEMÔNIO ANGELICAL

Ah! Demônio sangrento atormentado!

Por ti, minha vil mente só suspira!

Meu corpo intensamente cai e transpira

Ah! Demônio sangrento atormentado!

Nos negros olhos: cor viva do tédio

As vestes lutuosas, pretas, góticas...

Curvas no corpo tão belas e eróticas...

Nos negros olhos: cor viva do tédio

Mas na boca, há lascívia e até pureza:

Tu me beijas com tanta força e ardor

E tu me falas coisas sobre o amor...

Com as coisas do amor casto e sublime

Não há nada no mundo que assim rime...

Ah! Lindo anjo repleto de nobreza!