Olhar de paixão*
 
Um beijo roubado
Um  céu estrelado
Lua cheia nasceu
Sol foi-se, morreu

Um abraço apertado
Os olhos fechados
Calor vem e aquece
Uma rosa floresce

Um cheiro no olho
Que diz: "eu te quero"
Uma bela canção

Carinho gostoso
Sorriso sincero
Olhar de paixão


*Sonetando em redondilhas menores