VAI EMBORA DOR
Dor, vê se me deixa e vai embora,
pois não estou a fim de lhe suportar.
Não percebeu que já passou a hora
de sair para procurar outro lugar ?
Aqui não há espaço para se sofrer,
nem se nutrir lamúria ou tristeza.
Não quero dores para me aborrecer
e nem roubar o melhor da natureza.
Aqui é lugar de se cantar e sonhar.
Por isso vá tratando de se retirar,
pois não aceito mais nenhuma dor.
Dentro deste meu sofrido coração
só cabe agora a alegria e a emoção
da vivência de um fascinante amor !
SP. 23/02/08
Fernando Alberto Salinas Couto