Almas carentes...

Teresa Cordioli

Minha alma em pensamentos quer voar

Encontrar a tua e dela ser dependente

Matando assim nossa saudade e ficar

Em teus braços e te amar eternamente!

Minha alma nasceu assim tão carente

De um grande amor que possa amar

A tua alma deixa aqui sinais evidentes

Que um grande amor está a procurar

Nossos tempos são tempos diferentes

Um, tempo de partir e o outro, de chegar

É o tempo que cada um tem e felizmente

São tempos que se podem compartilhar

Minh’alma, não quer partir antes de me ver feliz,

E a tua não quer que eu parta antes de me amar...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 22/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.