UM PASSARINHO
Um passarinho veio a voar
chegou aqui pra me contar
no meu ouvido veio cantar
canções lindas para eu sonhar.
Seu canto é belo, não tem igual
parece uma sinfonia de pardal
quero ouvir e assim me embalar
e desse momento jamais me afastar.
É um passarinho, que revela o amor
revelando os segredos de um cantador
atravessou o oceano como portador.
Vem passarinho, revela pra mim
todo o canto que tem pra cantar
e dessa momento eu jamais despertar.
Iracema Patrício
23-02-2007