ASSIM ME FIZ...
Fiz-me em versos poeta bem amado...
Pra que pudesses ler minha alma aflita
e todo o encanto que em mim habita,
por ti, bem sabes, é que foi traçado...
Em tuas mãos trilhei novos caminhos,
que nunca antes havia percorrido...
Momentos que jamais tinha vivido,
eu encontrei enfim, nos teus carinhos...
Despi pra ti, meu corpo e minha alma
numa entrega sem fim e sem juízo,
nesse encontro por nós tão esperado!
E decretado enfim este meu fado,
aceito, pois és tudo que preciso!
Presença que acende e me acalma...