O Perfume da Rosa!
Exala dos poros o perfume que atrai
Salta do peito o ciúme que trai
Brota dos olhos a lágrima do ai
Atrai, trai, ai, ai, ai...
O corpo febril numa busca louca
Deseja o sabor do beijo na boca
Esquece de tudo a cabeça oca
Louca, boca, oca, oca...
O perfume da rosa vem te satisfazer
Não há nada mais o que fazer
Satisfazer, fazer...
Este querer já perdeu o encanto
Tristonha te espera plantada no canto
Encanto, canto...
Luzia Ditzz.
Campinas, 22/02/2008.