QUANDO ME APAIXONEI
Quando me apaixonei, de repente,
O meu mundo ficou mais bonito,
As estrelas brilharam no infinito,
Minha vida ficou mais transparente...
Quando me apaixonei, de repente,
O som ficou mais suave e erudito,
A vizinhança sorriu mais contente,
O meu corpo ficou mais esquisito...
Quando me apaixonei, de repente,
A flor desabrochou-se mais decente,
A minha alma perdeu logo a diretriz...
Quando me apaixonei, de repente,
Tudo em mim ficou mais diferente
Até meu coração ficou mais feliz.