Desisti do astuto atributo,
Que me prendia a você.
Permiti-me pagar tributo,
Ausentar-me da sua mercê.
 
Voei livre para novos ares.
Cantei o agora e apesar de ti,
Não mais dei os pesares.
Cada vez que vi o amor partir.
 
Porque solidão é uma cela,
E eu desta vez vazei pela janela,
Só para ver o sol sorrir.
 
Não mais me prendi no vazio.
Deixei para você o vaticínio,
Os por quês do não existir.
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 22/02/2008
Código do texto: T870674