Regimento/sim

Sem consentir do mundo o regimento,

Fazia do largo Amor o maior cuidado,

Mas lá veio então a mão do Fado,

Converter o desvelo com um raio intento!

Fui vencido de Amor,da razão isento,

Isento de qualquer ledo estado!

Mas,conquanto o bem súbito é mudado,

Dos males ressurge o contentamento!

E assim,meu brando peito,que chora

A triste ausência por deixar-te

Lenira,em tornar a ver-te implora,

E quisera sempre a bem-aventurança,

Mas mesmo que de ti de vez se aparte,

Em lograr-te nunca perde a confiança!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 22/02/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T870516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.