Quando Souber Como é Forte o Amor que Fere
Quando souber como é forte, o amor que fere
Que faz sangrar, e ao mesmo tempo, cura
Não ofenderás quem a ti, tanto ama
Dizendo-lhe que amar assim é loucura
Porque na dor, profunda, da saudade
Existe um pouco do sorriso da criança
Aquela linda e pura ingenuidade
Que se transforma em gotas de esperança
E se na chuva esperançosa que cair
Você caminhar de pés descalços
Sem medo de que te molhe a alma
Jamais terá que crer em amores falsos
Haverá, tão somente que sentir
O Amor, em sua forma mais plena e calma