ESPERANÇA PERDIDA
Onde foi que eu me perdi da esperança
Tênue, que se esvaiu de minhas mãos,
Que me acorrentava ainda à ilusão
De viver toda ventura que se alcança?
Qual lugar do Universo está a vida
Que eu plantei com o brilho da adolescência,
Que em sonhos, eu chamo, peço clemência
E até mesmo a resposta está perdida?
Ah! Se eu soubesse onde está, a buscaria,
Ainda que compartilhasse os meus segredos
Que guardo em meu coração, embaciados...
Onde, o sonho de mudar o triste fado,
De ser forte e lutar contra meus medos,
Porquanto à felicidade eu tornaria!