Te vi passar

Te vi passar, e meu coração gelou

Como que hipnotizado, meu corpo paralizou

Meu olhar te seguiu e voce nem me notou

Tentei me movimentar mas tudo parou.

Te vi passar outra vez, e de tanto olhar

Meu pescoço nao conseguiu mais movimentar

Quem será? Esse anjo lindo na terra a andar

Por onde andava, que perto de mim veio parar

Agora te procuro por onde ando

Olho tudo, ruas e praças procurando

Nada encontro e fico soluçando

Sumiste da minha vida, e do meu mundo

Escureceu meu pensamento, quase moribundo

Venha na escuridão, do poço me tirar do fundo