UMA RUA,, UMA JANELA

Do grande poeta e amigo MARCOS LOURES em resposta ao meu

texto " SÓ PENSEI ", hoje publicado.( 21/02/08 )

Uma rua, uma janela

Enquanto amor deveras me desperta,

relembro dessa rua abandonada

deixada no passado, vã, deserta,

aos braços da saudade malfadada.

Janela há tanto tempo descerrada,

impede que eu consiga repousar

nos braços da donzela imaginada,

jogada num terrível lupanar.

A rua onde amor maior nasceu,

agora se transforma em simples beco;

o sussurro, que tantas vezes se perdeu

distante, não produz sequer o eco.

Ah! se aos amores nos levasse cada rua...

Se escancarasse tua janela cheia lua...

Atrevi-me a " leves" modificações, sem permissão.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 21/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T869827