Irmão
Parabéns irmão!
Você chegou ao céu,
Desviou-se do mal,
Tendo agora paz celestial.
Parabéns irmão!
Que viveu em retidão,
Pregou o evangelho,
Guardou amor no coração.
Parabéns irmão,
Você ganhou almas para Jesus,
Conduziu pecadores das trevas para a luz.
Parabéns irmão!
Venha regozijar com toda plenitude,
E toda bênção que a vida eterna proporcionar.
Glória a Deus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!