SONHO FLOR
Entrego agora meu desejo
Na ardente chama, o teu amor.
Que o perfume da sublime flor
Seja para mim, cortejo!
Já não posso sem ti viver
Minh'alma quer tocar teu corpo.
A mente, em seu olhar absorto,
Entra em delírio por te querer!
Cai a noite em sua magia
O sonho traz o teu suor
Molho meu beijo em teu calor!
E teu perfume, cortesia
Ilumina o céu ao meu redor
Em teus braços, acordo flor!
*********************************
=MUSICA DA VEZ=
À FLOR DA PELE
Roupa Nova