De CI a MACUNAÍMA
Caíam-me as gotas como se fossem carícias
Meu corpo pleno do seu pênis de preguiça
Você nas pedras estirado feito roupa
E eu na bica desejando-o como louca
Me masturbava com um sorriso de menina
E te chamava – vem vem meu Macunaíma
Depois comia nuinha sua salsicha
E ocê insistia – ai ai que preguiça
Virei estrela maior que a Ursa Maior
Te olho de cima com vontade de cair
De novo em cima desse teu corpo a sorrir
Mas daqui vejo-te pior que muito pior
Tua preguiça quase a esquecer minha maçã
Que é pedra pura – bem mais que a muiraquitã