Manifesto de Amor

Enfim, nasce Amor neste peito meu!

Amor é chama que alenta o meu viver,

Puro manifesto que me acendeu

E desde, então, decidi viver!

Tanto julguei o doce Amor que se deu

Em mim num mágico encanto do teu ser,

E num lindo e claro gesto seu,

Foi,então,que decidi amar você!

Se amar é belo sentimento

Que enobrece o ser,pura inocência;

Se amar é não explicar como assim ando;

Se amar é mesmo doce encantamento,

Que eu viva,então,de Amor uma excelência —

Porque acho, enfim, que estou amando...