SEGREDOS DE AMOR

A minha amada o meu amor relata

Aos quatro ventos e deixa a alma nua

Conta segredos de noites insensatas

Que só sabiam a noite o lençol e a rua

Orgasmos, gozos sob a luz de prata

Da lua, cúmplice, invejosa e crua,

Pois o sol que o amor lhe arrebata

Vive distante e, só, no céu flutua.

Os ais gemidos e langores nossos

Tatuagens deste amor antigo

Por mais que eu queira, esconder não posso.

Então, novos segredos vou criar contigo

E os novos ais e gozos sob teu endosso

Eu guardarei num indecifrável abrigo