Soneto de uma Nota Só

Perene coração da febril mente

Brilhantes garços nas gargantilhas

No castelo do teu querer as ilhas

A essência no amor se perde somente.

No filho de Afrodite a mais bela

Para Zeus a humanidade são sombras

Conquistas infernais nas vis compras

Falsidade na cama de Circe a querela.

Tua masmorra é um lugar sagrado

Na palavra desonra um condenado

Nos passos do calvário a tua forca.

No frio sórdido da neblina da morte

Nenhuma dessas marcas teve sorte

Na tirania do Hades de Pessoa a Lorca.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 21/02/2008
Código do texto: T868894