Para a poetiza Lilian Maial
Para a Poetiza Lilian Maial
Ao ir buscar Maninha, há cinco anos,
Ai no Rio, nós almoçamos juntos,
Eu, Ela, Tu, Fiúza, e os assuntos,
Foram; poesias, decisões e planos.
O Daniel Fiúza e seus Arcanos,
Maninha e os seus sonhos no futuro,
Eu em procura de um amor maduro,
Tu, com a beleza rara entre os humanos.
Física e espiritual, que sem enganos,
Pode ver e sentir no que dizias,
E na postura simples em que te vi.
Após passados cinco longos anos,
Na solidão austera dos meus dias,
Lembrei do dia que te conheci.