De onde vieste? Para onde fostes?

Luz do meu caminho

som da nota do meu pinho

cor e aroma do meu vinho

tu me fizeste tão tua!

/Doce ingá aveludado

tom das terras nordestinas

por do sol do meu cerrado

tu me deixaste tão nua!

/como cana transformada em melado

como um cigarro já pitado

como uma pedra tão dura!

/depois da chuva caída

sinto como uma ferida

a falta do nosso pecado!