TEMA LIVRE

TEMA LIVRE

Era prova de redação em um concurso qualquer...

Mas não falei de política, quis fugir da ladroeira;

Pensei numa religião, mas com ou sem padroeira?

Com medo das armadilhas, escrevi sobre mulher...

Passava a vigésima linha, surgiu a palavra amor,

Relembrei minhas paixões e o tema pegou fogo...

De repente me dei conta, caíra em mais um jogo,

Revelando nesse texto, cenas que o tempo levou...

Falar sobre mulher, inclui casa, coisas e estética...

Paixão, beleza, trabalho, e por fim o casamento...

Enxoval, proclamas, convidados e esquecimento...

Filhos, tpm e sogra, tudo com sua beleza poética,

O tempo se esgotando e os novos temas nascendo...

Eu entreguei duas páginas, e continuo escrevendo...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 21/02/2008
Código do texto: T868664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.