Será tarde para despertar o amor?

Você fala a todos que sou uma mulher diferente.

Que por ser inteligente, sã, louca e complicada;

Aprisiono-me no futuro, retardo meu norte e fico só.

Você diz que sou dura demais, que não me compreende.

Pois eu lhe digo que quando quer, você mente!

Que apesar de ser lã (talvez) um pouco enrolada,

Quero que sua espada no escuro corte o meu nó

Sob a armadura, o seu rosto, e que à sua lã a minha se emende.

Não se engane caso esse romantismo pareça demasiado

Mas aquela dor de um tempo que não mais volta

Sempre desperta esse relógio de amor atrasado...

E bom despertador apresenta a tecla “soneca” que tanto venero

“Só mais dez minutinhos” — Não mulher não faça isso, se solta!

Pegue o telefone, nunca é tarde demais para dizer: "Ainda te quero!"