Solidão
Sozinha...lembro o meu passado
E o amor tão bonito que tivemo
Na saudade,vivo mergulhado
Revendo as cenas amorosas que vivemos.
Sozinha...evocando o teu beijo,
Lembro minhas ilusões de amor.
Ter-te comigo,é o meu desejo
Sentindo o teu fogo abrasador.
Eu vejo tua imagem tão querida,
Aproximar-se,ter-me em teus braços
Trazendo paz à minha`lma ferida.
E enquanto vou as contas dedilhando,
Atua sombra vai se aproximando
E de mansinho deito em teu regaço.
Publicado no Recanto das Letras,20/02/2008