Há uma canção dentro de mim
Há uma canção dentro de mim
E um desejo de moço carente
A canção que ela traz para mim
É a trilha de um amor latente
Se ela fizer amor tão bem assim
Como inspira a letra de uma canção
Se ela puder sentir a música em mim
Ela pode ganhar o meu coração
Pode me dar a paz que eu preciso
Numa canção de amor e num sorriso
Será uma deusa no meu paraíso
Vai dizer que me ama na sua canção
Uma saudade, um sonho, um violão...
A música aproxima uma grande paixão