AMOR (1)

Amor à palavra do tédio e sofrer

Que nos causam dor de uma vida querida

Amor é querer mais e muito viver

De que ter somente a sua vida guarida.

Amor é a pessoa gostar de um outro ser

É também querer da pessoa uma boa vida.

Feliz é possuir a alegria de querer

A amar as amarguras também perdidas.

Amor onde ninguém sabe definir.

Amor que dos lábios vem belo surgir.

Amor que até os sábios andam a procura.

De como se deve vir em uma mente

Alguma palavra somente p’ra cura

Do amor que irá guardar nesta alma, somente...