PECADO E LOUCURA
O pecado de te amar me acompanha
O deleite de teus beijos me devora...
Se não vens, à noite sinto a demora
E despertas em mim essa sede estranha!
No estreito de meu coração, o lume
Que se apaga tal uma faísca tacanha,
Exacerbando quanto mais essa sanha,
Envolvendo os meus dias em negrume!
Perdendo-me, à margem de meus limites,
Sinto o tato de tuas mãos, muito embora
Só me resta o frio de minhas entranhas...
Que se ressentem por essa dor tamanha
De não possuir o teu carinho agora
Mesmo que me rasgue e por teu nome eu grite!