Borboletas No Aquario
Prendi borboletas no aquário
Para pode-las admirar
Mas pus-me, triste, a chorar
Ao ver que haviam secado
Assim, aprendi a amar
E deixar, meu amor, sempre livre
E mesmo, que a veja, distante e triste
Ao menos deixarei-a voar
E para que meu amor também não seque
Acabo, por deixa-lo caminhar sozinho
Mesmo quando ele me pede companhia
Mas desdobro-me em mil carinhos
Quando percebo que a tristeza o persegue
Querendo prende-lo, numa caixa vazia.