AMOR INOCENTE

AMOR INOCENTE

Sentado em frente, olhos fixos na professora...

Alma hipnotizada, no céu flutuando em sonho...

A aula torna-se mágica, um milagre, suponho...

Seus trajes impecáveis a fazem mais sedutora...

Modos simples, educados, o sorriso presente...

A sonoridade de sua voz parecia vir da alma,

Na balbúrdia da classe jamais perdia a calma...

A mais linda mestra, de todo o corpo docente.

O inevitável sentimento brotou em meu peito,

Não concebia aquele anjo fora da minha vida...

Mas a dor de não tê-la, não lhe era percebida...

Estudava sua matéria, trazia os deveres feitos,

Pra vê-la durante aula, com alma entorpecida...

Dos amores inocentes, ela foi a mais querida...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/02/2008
Código do texto: T867131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.