Mil Perdões
Perdoe-me, ó Deus, se hoje choro
Mas o meu pranto, corre, insolente
Como sangue que de meu peito, escorre quente
Mesmo quando não se fere o meu amor
Perdoe-me, se errei, e se não errei
Perdoe-me por querer ter pecado
Perdoe-me, por ser apaixonado
Mesmo quando o meu peito se abria em dor
E se pedir perdão for um pecado
Sou pecador confesso, e não me recuso
A pedir perdão a Ti, sem perceber
Esse PERDÂO é a palavra que mais uso
Até quando o que faço não é errado
Peço perdão, porque pequei já sem querer