MUITO OBRIGADO!

Sinto-me por demais lisonjeado
Por tuas mimas, aconchegos e primor
Pelos pratos, sempre feitos com sabor
Teus cuidados comigo, de bom grado

Afinal sou muito recompensado
Por vivermos lado a lado, este amor
Nossa estrada está plena de fragor
Nestes anos fui muito abençoado

Somos cúmplices em tudo que fazemos
Temos códigos que só nós entendemos
Se eu soubesse compor faria um fado

E nesta linda canção eu cantaria
Desde o início ao final eu te diria:
Núbia, tu és especial, muito obrigado!